返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海华泾电站设备有限公司

船舶电站系统,柴油发电机组

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > B、C 系列康明斯柴油发电机组
B、C 系列康明斯柴油发电机组
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162B、C 系列康明斯柴油发电机组 
品牌: 康明斯
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-28 12:38
  询价
详细信息

                                             

 我公司提供的康明斯系列船用柴油发电机组,功率范围为 24-1450kW。机组具有结构紧凑、安装方便、调速精度高、动态性能好、高效可靠等特点。按用户要求,机组可申请 CCS、BV、DNV、GL、ABS 等船级社船检以及渔检,并取得相应证书。同时,用于国际航行船舶的机组具有 IMO TierII 排放证书。

●柴油机
机组原动机选用美国康明斯原装 B、C、N、K、QSK 系列、国产东风康明斯 B、C 系列和重庆康明斯 N、K 系列柴油机,具有结构合理,性能优异,维护方便等优点。符合国家、国际相关标准和规范,以及国际上各主要船级社的规范和要求。
●发电机
发电机有无锡斯坦福、上海马拉松、无锡西门子、福州利莱森玛、南昌 ABB、兰州电机等国内外著名品牌船用无刷自励交流同步发电机可供选择。符合国家、国际相关标准和规范,以及国际上各主要船级社的规范和要求。
●适用范围
水冷机组可作为船用主发电机组、辅发电机组,风扇水箱冷却机组主要用于船用应急发电机组。我公司康明斯柴油发电机组广泛应用于远洋集装箱船、散货船、化学品及油船,科学考察船、海洋油气深水勘探船、海上钻井平台及供应船,风电安装船、起重船、打桩船、铺管船、驳船、挖泥船,以及内河运输船、渔船、渔政船、巡逻船、航标船、渡船、消防船等等。产品远销国内外,品质可靠、性能稳定,深得用户好评。因负载设备的不同,可提供各种规格电制、频率的机组,如:450V(60Hz)、690V(50Hz)等等。除船用外,我公司康明斯机组也可作为陆用应急机组、移动电源。用于采矿、移动通讯、工程基建、建筑楼宇、医院、学校、商场等场合,性能优异、高效可靠。

B、C 系列康明斯柴油发电机组特征参数表

     
询价单